Em seu Painel Financeiro, que pode ser acessado indo em Configurações > Financeiro, você poderá visualizar toda a parte relacionada as suas cobranças e faturas, assim como efetuar os pagamentos. Você possui dois meios para realizá-los: via boleto ou via cartão de crédito.

Primeiramente, você deverá preencher os Dados de Cobrança, pois sem estas informações você não conseguirá prosseguir. Além disso, todas as informações referentes à parte financeira, notas fiscais e lembretes serão enviadas para o e-mail empresarial cadastrado, portanto, certifique-se de informar um e-mail válido.

Boleto

Para efetuar o pagamento via boleto, vá até seu "Financeiro", seção "Histórico de Faturas". Clique na fatura pendente que estará em vermelho.

Abrirá uma nova página. No fim da tela você deverá clicar em “Acessar Boleto”.

Após isso, abrirá uma nova página e seu boleto estará disponível para acesso no campo da fatura.

Seu boleto será emitido com a razão social do Iugu, empresa responsável pelos pagamentos do VExpenses. Por isso, não se preocupe!

Cartão de Crédito

Caso prefira pagar via cartão de crédito, no seu "Histórico de Faturas". Clique na fatura pendente que estará em vermelho.

Abrirá uma nova página. No fim da tela você deverá clicar em “Pagar”.

Em seguida, abrirá uma nova página, para que você coloque os dados de pagamento.

Lembramos que em todos os meses os dados referentes ao cartão de crédito deverão ser informados novamente por questões de segurança.

Qualquer dúvida sobre seus pagamentos, envie um e-mail para financeiro@vexpenses.com.

Para saber mais sobre como gerenciar seu "Financeiro" ou quando sua Nota Fiscal estará disponível, clique aqui.