A sua nota fiscal ficará disponível em seu Painel Financeiro em até 3 dias úteis após a confirmação do pagamento de sua cobrança, e será enviada para o e-mail empresarial informado nos "Dados de Cobrança".

Vale ressaltar, que ela será emitida de acordo com os dados informados.

Você poderá encontrá-la acessando https://app.vexpenses.com/, e clicando em “Configurações” e logo “Financeiro”, no final do menu à esquerda.

2. Em seguida, clique em cima da fatura na qual você deseja obter a nota fiscal. Assim, abrirá uma nova tela referente aos detalhes da fatura. No canto inferior direito em verde pode clicar em "Nota Fiscal".

3. Ao Clicar em "Nota Fiscal" a mesma será baixada.

Para saber mais sobre como efetuar os pagamentos clique aqui.